🏆 Résultat des Championnats Inter-Régionaux qui se déroulaient sur le magnifique Lac des Vieilles Forges :

Nous sommes ravis de vous annoncer les résultats de la compétition de ce week-end, où quatre de nos bateaux ont réussi à se qualifier ! Félicitations à tous les participants pour leur dévouement et leur performance.

Voici les résultats :

🥈 Le Skiff Cadet a décroché une magnifique deuxième place en Finale A !

🥉 Le Double Cadet s’est classé troisième lors de la Finale A !

🏅 Le 4x Cadet Mixte a terminé quatrième lors de la Finale A.

🏅 Le 4x+ Minimes Mixte a réalisé une superbe performance et s’est qualifié en seconde place!

Nous sommes incroyablement fiers des J16 qui ont réussi à se qualifier pour les Championnats de France, et des J14 qui se sont qualifiés pour les Championnats Nationaux. Votre travail acharné et votre détermination ont porté leurs fruits !

Nous souhaitons également adresser nos félicitations chaleureuses à tous les participants qui n’ont pas réussi à se qualifier cette fois-ci.Votre engagement, votre persévérance et vos efforts ne passent pas inaperçus.

🥈 La skiffeuse cadette qui termine elle 2ème de finale B

🏅 La skiffeuse minimes qui après avoir fait le 4 mixte termine 1 ère de finale B !

🥉 Les deux skiff minimes garçons terminé respectivement à la 3èm et 4 ème place de la finale C ( 15 et 16 ème au régional).